
Commis de cuisine (H/F)
L’APAJH DE LA CREUSE RECRUTE
Un Commis de cuisine (H/F)
Pour la Maison d’Accueil Spécialisée de Sauzet (20 minutes de Montluçon)
Informations sur le poste
Type de contrat : CDI
Temps de travail : temps plein
Convention collective nationale : CCN du 31 octobre 1951
Statut : non cadre
Coefficient / niveau : 329
Salaire brut de base mensuel : 1 801.80 € (hors primes et reprise d’expérience éventuelle, fixée à 90% dans l’emploi en 2025)
>Prime Ségur pour tous : 238€ brut mensuel
> Prise en charge par l’employeur de la base 1 de la complémentaire santé
> Œuvres sociales
> Congés supplémentaires : 9 jours par an
Poste à pourvoir : à partir du 1er mars 2025 (Poste ouvert aux personnes en situation de handicap)
Description du poste / missions : Liste non exhaustive
Le commis de cuisine :
- Participe à la confection de 150 repas par jour sur les deux services de la journée
- Maîtrise les normes HACCP et leur stricte application
- Participe au suivi de la satisfaction des usagers
- Gère la cuisine en l’absence du responsable avec l’appui de la direction
- Respecte les règles d’hygiène, de sécurité et d’ergonomie au travail
Profil recherché
Compétences et savoir-faire : adaptabilité, travail en équipe, capacité organisationnelle, connaissance en équilibre alimentaire et sensibilisation aux circuits courts.
Qualités : capacité relationnelle, rigueur, méthode, ponctualité
Diplôme : diplôme CAP ou BEP ou qualification de même niveau reconnue exigé
Expérience : 6 mois minimum en restauration collective ou expérience significative en collectivité souhaité
Autre : permis B exigé
Pour postuler
Merci d’adresser votre candidature (lettre de motivation et CV) à :
Madame la Directrice adjointe de la MAS de Sauzet
Adresse postale : Sauzet 23170 BUDELIERE
Courriel : mas.sauzet@apajh23.com
Date limite de dépôt de candidature le 21/02/2025