• 05 55 52 49 88
  • siege.asso@apajh23.com
  • 23, rue Sylvain Blanchet 23000 GUÉRET
Commis de cuisine (H/F)

Commis de cuisine (H/F)

L’APAJH DE LA CREUSE RECRUTE

Un Commis de cuisine (H/F)

Pour la Maison d’Accueil Spécialisée de Sauzet (20 minutes de Montluçon) 

 

Informations sur le poste

Type de contrat : CDI

Temps de travail : temps plein

Convention collective nationale : CCN du 31 octobre 1951

Statut : non cadre

Coefficient / niveau : 329

Salaire brut de base mensuel : 1 801.80 € (hors primes et reprise d’expérience éventuelle, fixée à 90% dans l’emploi en 2025)

>Prime Ségur pour tous : 238€ brut mensuel

> Prise en charge par l’employeur de la base 1 de la complémentaire santé 

> Œuvres sociales

> Congés supplémentaires : 9 jours par an

Poste à pourvoir : à partir du 1er mars 2025 (Poste ouvert aux personnes en situation de handicap)

 

Description du poste / missions : Liste non exhaustive

Le commis de cuisine :

  • Participe à la confection de 150 repas par jour sur les deux services de la journée
  • Maîtrise les normes HACCP et leur stricte application
  • Participe au suivi de la satisfaction des usagers
  • Gère la cuisine en l’absence du responsable avec l’appui de la direction
  • Respecte les règles d’hygiène, de sécurité et d’ergonomie au travail

 

Profil recherché

Compétences et savoir-faire : adaptabilité, travail en équipe, capacité organisationnelle, connaissance en équilibre alimentaire et sensibilisation aux circuits courts.

Qualités : capacité relationnelle, rigueur, méthode, ponctualité

Diplôme : diplôme CAP ou BEP ou qualification de même niveau reconnue exigé

Expérience : 6 mois minimum en restauration collective ou expérience significative en collectivité souhaité

Autre : permis B exigé

 

Pour postuler

Merci d’adresser votre candidature (lettre de motivation et CV) à : 

Madame la Directrice adjointe de la MAS de Sauzet

Adresse postale : Sauzet 23170 BUDELIERE

Courriel : mas.sauzet@apajh23.com

Date limite de dépôt de candidature le 21/02/2025