
Poste à pourvoir : un cuisinier (H / F)
L’APAJH DE LA CREUSE RECRUTE
Un Cuisinier (H/F)
Pour le Foyer d’hébergement de Guéret
Qui sommes-nous ?
Née en 1971, l’Association pour Adultes et Jeunes Handicapés (APAJH) de la Creuse accompagne au quotidien près de 700 personnes en situation de handicap dans ses 18 établissements et services. Avec plus de 500 salariés, il s’agit de l’un des plus gros employeurs privés du département, dont le budget annuel avoisine les trente-quatre millions d’euros, financés pour l’essentiel par l’Agence Régionale de Santé Nouvelle-Aquitaine (par l’intermédiaire de l’Assurance-Maladie) et le Conseil Départemental de la Creuse.
Association laïque régie par la loi de 1901, elle s’inscrit pleinement dans le mouvement de la Fédération APAJH, reconnue d’utilité publique, dont elle est membre. L’APAJH de la Creuse est portée par des valeurs de solidarité et de citoyenneté, et agit et innove pour la promotion de l’inclusion, prônant l’accès à tout, pour tous, et avec tous.
Informations sur le poste
Type de contrat : CDI temps plein, soit 35 heures « moyenne hebdomadaire »
Temps de travail : 1,00 ETP, soit 151,67 heures mensuelles
Convention collective nationale : CCN du 31 octobre 1951
Statut : non cadre
Coefficient / niveau : 339
Salaire brut de base : 1 747,20 € (hors primes conventionnelles éventuelles, prime annuelle de 3% et reprise d’expérience éventuelle, fixée à 70% dans l’emploi avec évolution jusqu’à 100% en 2026).
Vos avantages : – Prise en charge de la base 1 de la complémentaire santé 100% employeur
– œuvres sociales
Poste à pourvoir : dès que possible
Description du poste / missions :
– Confectionner 180 repas par jour dont 65 à livrer
– Manager une équipe de cuisine (4 personnes)
– Assurer l’approvisionnement et de la gestion des stocks
– Respecter l’application des normes HACCP
– Assurer le suivi de la satisfaction des usagers
Profil recherché
Compétences et savoir-faire :
– Maîtrise des normes HACCP
– Adaptabilité
– Travail en équipe
– Connaissance en équilibre alimentaire et sensibilisation aux circuits courts
– Créativité culinaire
– Capacité organisationnelle
Diplôme / Niveau d’étude :
– CAP Cuisine
– Permis B exigé
Expérience : Expérience professionnelle souhaitée de 2 ans en restauration collective
Pour postuler
Merci d’adresser votre candidature (lettre de motivation, CV et copie diplômes) à :
M. le Directeur du Pôle Habitat vie sociale
Adresse postale : 7, rue Salvador Allende – 23000 GUÉRET
Courriel : fh.gueret@apajh23.com
Date limite d’envoi : 21/10/2023