• 05 55 52 49 88
  • siege.asso@apajh23.com
  • 23, rue Sylvain Blanchet 23000 GUÉRET
Poste à pourvoir : un chef de cuisine (H / F)

Poste à pourvoir : un chef de cuisine (H / F)

L’APAJH DE LA CREUSE RECRUTE

Un Chef de Cuisine (H / F)

Pour le Foyer d’hébergement de Guéret

Qui sommes-nous ?

Née en 1971, l’Association pour Adultes et Jeunes Handicapés (APAJH) de la Creuse accompagne au quotidien près de 700 personnes en situation de handicap dans ses 18 établissements et services. Avec plus de 500 salariés, il s’agit de l’un des plus gros employeurs privés du département, dont le budget annuel avoisine les trente-quatre millions d’euros, financé pour l’essentiel par l’Agence Régionale de Santé Nouvelle-Aquitaine (par l’intermédiaire de l’Assurance-Maladie) et le Conseil Départemental de la Creuse.

Association laïque régie par la loi de 1901, elle s’inscrit pleinement dans le mouvement de la Fédération APAJH, reconnue d’utilité publique, dont elle est membre. L’APAJH de la Creuse est portée par des valeurs de solidarité et de citoyenneté, et agit et innove pour la promotion de l’inclusion, prônant l’accès à tout, pour tous, et avec tous.

Informations sur le poste

Type de contrat : CDI temps plein, soit 35 heures « moyenne hebdomadaire »

Convention collective nationale : du 31 octobre 1951

Statut : non cadre

Coefficient / niveau : 339

Salaire brut de base : 1 766.92 € (hors primes et reprise d’expérience éventuelle)

Vos avantages :

  • Prise en charge de la base 1 de la complémentaire santé 100% employeur
  • œuvres sociales
  • 9 jours de congés annuels supplémentaires

Poste à pourvoir : dès que possible

Description du poste / missions

Confectionner 150 repas par jour dont 50 à livrer

  • Manager une équipe de cuisine (3 personnes)
  • Assurer le suivi de la satisfaction des usagers
  • Assurer l’approvisionnement et de la gestion des stocks
  • Respecter l’application des normes HACCP
 

Profil recherché

Compétences et savoir-faire :

  • Maîtrise des normes HACCP
  • Adaptabilité
  • Travail en équipe
  • Connaissance en équilibre alimentaire et sensibilisation aux circuits courts
  • Créativité culinaire
  • Capacité organisationnelle
 

Diplôme / Niveau d’étude :

  • 2 diplômes de niveau 3 minimum (CAP/BEP) et de spécialités en lien avec le domaine de la cuisine
  • Permis B exigé

Expérience : Expérience professionnelle souhaitée

Pour postuler

Merci d’adresser votre candidature (lettre de motivation, CV et copie diplômes) à :

M. le Directeur du Pôle Habitat vie sociale

Adresse postale : 7, rue Salvador Allende – 23000 GUÉRET

Courriel : fh.gueret@apajh23.com

Date limite d’envoi : 02/06/2024