• 05 55 52 49 88
  • siege.asso@apajh23.com
  • 23, rue Sylvain Blanchet 23000 GUÉRET
Poste à pourvoir : un ouvrier des services logistiques niveau 1 –  (H / F) – cuisine

Poste à pourvoir : un ouvrier des services logistiques niveau 1 – (H / F) – cuisine

L’APAJH DE LA CREUSE RECRUTE

Un ouvrier des services logistiques niveau 1 (H / F) – cuisine

Pour le Foyer de vie d’Arfeuille Chatain

Qui sommes-nous ?

Née en 1971, l’Association pour Adultes et Jeunes Handicapés (APAJH) de la Creuse accompagne au quotidien près de 700 personnes en situation de handicap dans ses 18 établissements et services. Avec plus de 500 salariés, il s’agit de l’un des plus gros employeurs privés du département, dont le budget annuel avoisine les trente-quatre millions d’euros, financé pour l’essentiel par l’Agence Régionale de Santé Nouvelle-Aquitaine (par l’intermédiaire de l’Assurance-Maladie) et le Conseil Départemental de la Creuse.

Association laïque régie par la loi de 1901, elle s’inscrit pleinement dans le mouvement de la Fédération APAJH, reconnue d’utilité publique, dont elle est membre. L’APAJH de la Creuse est portée par des valeurs de solidarité et de citoyenneté, et agit et innove pour la promotion de l’inclusion, prônant l’accès à tout, pour tous, et avec tous.

Informations sur le poste

Type de contrat : CDI

Temps de travail : 0,50 ETP, soit 75.83 heures mensuelles

Convention collective nationale : du 31 octobre 1951

Statut : non cadre

Coefficient / niveau : 329

Salaire brut de base : 883.46   € (hors primes et reprise d’expérience éventuelle)

Poste à pourvoir : dès que possible

Description du poste / missions

Vous réaliserez des missions polyvalentes de logistique : assurer des travaux de préparation des entrées/desserts, 

remise en température des plats et service des repas du soir, de nettoyage des locaux et du matériel.

Profil recherché

Compétences et savoir-faire :

– Rigueur, polyvalence,

– bonne organisation du travail

– Travail en équipe

Diplôme / Niveau d’étude :

– CAP Employé technique de collectivité ou titre en restauration équivalent niveau 3 minimum. Permis B exigé

Expérience : Expérience professionnelle souhaitée de plus de 2 ans en restauration collective ou expérience significative en collectivité.

Pour postuler

Merci d’adresser votre candidature (lettre de motivation, CV et copie diplômes) à :

M. le Directeur du Pôle Habitat vie sociale

Adresse postale : 4, Chatain 23700 Arfeuille Chatain

Courriel : fh.gueret@apajh23.com

Date limite d’envoi : 16/06/2024